Для тебя, любимая

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало...

О. Хаям

Половина женщин в России в одиночестве мается.
Половина мужчин в России горькие пьяницы.
Половина детей в России потому и не рОдится.
Помоги России, Матушка Богородица!
Постели покров-простыню из белого снега!
Кстати, Бог теперь называется «коллективный эгрегор».
Половина женщин в России умны и красивы, как ведьмы,
Вот бы их всех по домам запереть бы,
И заставить там кружева плести, вышивать бы,
Можно только до свадьбы, но лучше и после свадьбы.
И пускай, наконец, в первородном грехе покаются,
Пусть не красятся, поскромней одеваются,
Ключевой водой умываются.
Оставить процентов двадцать проституток,
Для развлечения и разных забав и шуток,
А всех остальных призвать к порядку,
И принудить сеять, пахать и пропалывать грядки.
Или вот еще лучше, пожалуй, гаремы,
Мужчины просто млеют от этой темы,
Днем паранджа, очередь в спальню ночью,
Каждому по три жены, а можно и больше,
Тому, кто может и хочет.

Но мы веселимся, смеемся, позируем фотографам,
На зеркалах помадой оставляем свои автографы,
Растим детишек, трудимся, находим мудрых любовников.
И не верим речам депутатов, попов и чиновников.
Иногда по ночам, поплачем, как водится.
Помоги мужичкам нашим, Матушка Богородица!


Рецензии
а я уж огорчился, что удалили стихотворение. очень не хотелось быть причиной этому. рецензии - вещь двоякая.

Николай Юшков   30.01.2007 19:07     Заявить о нарушении