Связь

Знакомый голос
по оптическим частицам
Передается в ритме
мегабитных скоростей.
Я слышу так отчетливо
Вот-вот что-то случится -
Шумит в динамике
фонтан твоих страстей.

То звонко так смеешься ты
И подражаешь свисту райских птиц.
То Вдруг ты резко остановишься - запнешься.
И в этой паузе я слышу
Движенье быстрое и нервное ресниц.


Какое чудо ты - загадочная птичка.
Я пил твоей свирели звонкой
Глотками жадными струи живой воды.
И мимо пробегала электричка,
И в ней куда-то улетала ты.



 


Рецензии
Позвал бы ты - я ,не моргнувши глазом,
Из электрички выскочила б сразу!:)))

С улыбкой.

И безграничной нежностью!

Принцесса НАТАЛИ

Принцесса Натали   14.02.2007 06:48     Заявить о нарушении