Пару строк
Случайно, как бы на бегу
И пусть сомнительно, туманно
Но я к тебе уверенно иду.
Да, незнакомы были мы недавно
Другим смотрели мы в глаза
Но как казалось бы не странно
Друг другу важны до конца
Бывают вспышки раздражения,
Непонимания порок
Но нет сильнее наслаждения
Твоих увидеть пару строк.....
Свидетельство о публикации №107013000177