Одиночество
Моя надежда на мгновенье в густой тишине,
Моя боль венценосная - призрак один...
Моё счасте - пародия на приход извне...
Все чужое, все слепое, все не верит в меня...
Мое сердце то горит, то шипит как змея,
Я не знаю что мне делать, как его мне найти?
Вдаль уходит по дороге ускользающий мир...
Я не верю, что вернулась, просто я сошла с ума,
Я мечтаю о янтарных кораблях на волнах зла...
Они быстрыми рядами завоюют все во мне,
И свернется по спирали бытие мое...
И уйдут все мысли, жажда, и порок, и благодать,
Самым темным храмам мира буду вновь я не под стать...
И одна в толпе пресветлых засвечу лампаду Тьмы...
И сольется мир в безумье - этого желаешь ты....
Свидетельство о публикации №107013000176