Волна
О берег холодный, израненный бьют.
И каждый удар, громогласный, тяжелый,
Находит в безмолвии тихий приют.
Они, пробегая бездонную реку,
У берега в пене встречают покой.
Так просто, так сладко. Сложней человеку,
Несомому жизнью - капризной рекой.
Она не отпустит досрочно на берег
И дольше остаться в воде не велит.
Приходится плакать, смеяться и верить,
Когда беспокойное сердце болит.
Волна небольшая разбилась о камень.
Бедняжка хотела, наверное, снять
Оковы, что в этой стихии держали.
Но не добежала и бьется опять.
Свидетельство о публикации №107013001759
Ольга Снег 30.01.2007 15:24 Заявить о нарушении
Анастасия Назарова 30.01.2007 15:27 Заявить о нарушении