Детские стихи

Девочка Алиса - та еще актриса.
Если мама хочет быстро
От хлопот освоботиться -
И попросит дочку
Быстренько помочь ей.
У Алисы все болит,
Еле ходит и сидит.

А у нашей Лизы все одни капризы.
Ленты в волосах тугие
И сандали ей другие.
Ей сейчас не угодить.
Лишь бы в садик не ходить!


Рецензии