О пользе поцелуев...

Моя жена похожа на кота,
Хоть нет усов и уши гладки,
Ее лечить сплошная маята –
Не ест пилюли, порошки, облатки.

С котом справляемся мы так:
Таблетку в порошок и в мясо,
Его он съест и попадет впросак-
Лекарство в нем, и дергаться напрасно.

Таким путем с женой нельзя,
Не проведете на мякине,
Я в затруднении, друзья,
Что делать с ней отныне.

Торты, конфеты, шоколад-
Их долго есть она не может,
Ведь все они, увы, толстят,
Какая женщина захочет.

А если так: таблетку под язык,
А можно просто в зубы,
К ней подойти, обнять на миг
И целовать, но только прямо в губы.


Рецензии
Очень оригинальное решение! Супер!

Ирина Гул   30.01.2007 15:27     Заявить о нарушении