Пустяки
А запах кофе дал надежду,
И всё, что было вязким, душным,
Я снял, как грязную одежду…
И, сбросив злые мысли на пол,
Я добротой себя наполнил…
И, почему-то… вдруг заплакал,
И странный «танец слёз» исполнил.
Я прыгал в дУше, тряс руками,
И уходило раздраженье…
Вчера назвал бы «пустяками»
Или… покруче «выраженьем»
Всё то, что нынче происходит.
Я в капле вижу море света.
Мой Дух меня теперь проводит
Сквозь горизонт. Даёт ответы.
Ещё не все я слышу чётко,
Еще порой сбиваюсь с курса,
Но всё надёжней эта лодка,
И всё сильней моё искусство…
Искусство видеть то, что скрыто,
Искусство знать, не открывая…
В переплетенье светлых нитей
Живёт Душа… Она – живая…
Свидетельство о публикации №107013001677
С ув.
Ольга Гиацинт 30.01.2007 15:19 Заявить о нарушении
Ан Туров 31.01.2007 11:26 Заявить о нарушении