Правда..

Тишина бьет ответом...
И с душою нет сладу...
Расскажите мне,Светом!
Где бездонная правда?
Где она обитает?
Может только лишь,в сказках...
Почему она тает,
В переменчивых масках?

И в следах ее,часто,
Натыкался на двери,
Где внимал,что напрасно...
Я в следы те поверил.
Нет у жизни простого...
И с душевной прохладой,
Понимал,что я снова,
Мерил правду-неправдой.

Почему же так прячет,
От людей свою душу,
Правда-Город незрячих,
На Земле этой душной...?
Но не видим потерю,
Нераскрытого клада...
Я скорблю..Но я верю,
Что у Бога есть правда.


Рецензии
Мы все сначало верим, а потом впадаем в безверие, если уходят самые близкие и достойные. Но стихи хорошие.

Любовь П   30.01.2007 15:00     Заявить о нарушении
А я не говорил,что этот вопрос возник оттого,что ушел близкий мне человек.Или Правду найти легко?

Устим Лопухов   30.01.2007 19:14   Заявить о нарушении