Эх, судьба...
- Мне бы хотелось обратиться с жалобой к прокурору, он чест ный человек и принял в моей судьбе участие.
Адвокат :
- Я бы на вашем месте не спешил встретиться с прокурором. Он только что расстрелян за вынесение слишком мягкого приго вора по вашему делу.
Свидетельство о публикации №107013001611