Подвал сомнений

Разорвавшись в полете стальных откровений,
Человек вновь ликует в подвале сомнений.
Он успел окунуться в пыль странных надежд,
Но мечты снова стерты руками невежд.

Через горы-века пробивается гордость
Не за смелость потока сознанья людского,
А за черную, едкую, слабую робость,
Что питает идеи безумства лихого.

30.05.05


Рецензии