Снегоуборочная страда
сезона: "Мы объявляем гололеду безкомпромисную борьбу. Стоять до послед-
ней пачки соли - вот наш девиз".
Новый метод в уборке снега применен дворниками ДЕЗ No.13. Выйдя на
работу, они поливают погоду такими "солеными" словами, что снег тает, не
долетая до земли.
На общегородском собрании начальников ДЕЗ'ов. Председательствующий:
"Не первый год мы плечом к плечу встаем на борьбу с гололедом. Судя по
фондам не один пуд соли вместе съели".
Свидетельство о публикации №107013001602