Записки о жизни

Сквозь созвездия фраз одиноких,
Рассекая фальшивости слой …
Скачет день откровений глубоких –
Тень побед позвала его в бой.

Не для смерти звенели копыта,
Подымая из прошлого хрип
Захлебнувшейся жизни поэта,
Что срывает у ангелов крик.

Снова ночь пролетает дорогу,
Растворившую в без вести дней
Миллионы признаний … - к порогу
Защищенных осколков полей.

01.06.05


Рецензии