О Зелёном Парне Нила

ДинопИнгвин процветает,
и стихи о нём, и оды,
крокодил же Так скучает,
в мутноватых, жарких водах.
Так напишем продолженье
о зелёном парне Нила
Стихиряне, без сомненья.
Он такой ужасно милый!


Рецензии
Прям вспомнился "Твин Пикс".

Боровикова Анна   06.10.2018 21:04     Заявить о нарушении