Слух дурной

Расстоянья хрипят переборами,
Что ж вы рвете судьбу, словно ястребы:
Собрались пировать вместе с ворами?
Все равно я пройду – не напрасно бы!

Не добром про вас колыхается
Слух дурной в небе прачечном,
Но живет народ и не мается,
Да и я проживу сном израненным!

Расстреляю смерть – утону в росе:
Не поймаете вы потом меня.
И струна взревет в племенной тоске
Отголосками того пламеня.

7.12.05


Рецензии