Расстояния мелочь

Расстояния … - мелочь;
Передрягами … - воздух,
Моя жизнь распевается в сломанных позах.
Где игла предрассветного тусклого звона?
Расстрелять всех приверженцев злого закона:
Смерть хрипит в передышках картавых трамваев,
Долго ждать Вам, безумец … прощаю, прощаю!
Думал в миг я подобное все забываю?
Нет, грози мне свинцовым пернатым дуплом
Только мелочей слышу раскат – снова гром,
И взглотнув крови в полную радости грудь
Я взреву, упиваясь – теперь понял в чем суть?

11.04.06


Рецензии