Фаворит

Нас гоняет по небу миллиардом проклятий.
Здесь не кто-то … сегодня здесь я фаворит.
Растрепали свинцовую жажду объятий
Смерти лишней, которая время простит.

Да не думали рваться к победе,
Что приятно мерещилась днем!
Ради света и пресного запаха меди
Мы сливались над небом с огнем.

12.04.06


Рецензии