Супруги
Она - весна! Он - зимний лес.
Она так правильна во всем.
А он - повеса из повес.
Они живут. Летят года.
Они мечтают, иногда:
она - о принце, он - о ней...
Жизнь утекает, как вода.
Жизнь утекает, как вода.
Но это, право, ерунда:
ведь лишь повздорят - и пройдет.
И все - как прежде. Как всегда!..
Свидетельство о публикации №107013001579
Спасибо. понравилось. Еще зайду в гости.
С улыбкой,
Людмила Королёва 07.07.2008 21:55 Заявить о нарушении