Знание

Я снова постигаю бесконечность,
Крутя на пальце символ своей веры.
Я снова присягаю на беспечность.
Мне непонятен смысл полумеры.
Мне непонятны сложные аккорды,
Слова, что обрамляют правду ложью.
Я знаю, что опять люблю кого-то.
И нет на свете знания дороже.


Рецензии