Бег
В ночь, в холодный сумрак февраля.
От кого ты убегаешь? Боже мой!
Видимо - лишь только от себя.
Сколько душ,загубленных стоят
В тесной комнате без окон и дверей,
Сколько их, попавших в ад.
По безумству собственных страстей...
Не беги, прерви горячку снов....
К солнцу повернись на куполах.
Бог имеет, что тебе сказать,
Чтобы ты не заблудилась в снах.
Свидетельство о публикации №107013001566
Благословений вам!
Любовь Харламова 16.02.2007 13:37 Заявить о нарушении