Вожак
Волчий вой прорезает спокойствия тишину
Стаи старый вожак протянул грустную песню свою
Он помнит те дни, когда был молодым
Когда учился охоте
Вся его история исчезнет вместе с ним.
Когда ушел от родных
Когда стал вожаком
Когда впервые со стаей завыл как главарь
Он жил за счет смерти
Он умел убивать
Его клыки не раз скалились
Перед тем как заставить добычу на землю упасть
Его последняя песня посвящалась луне
Ее вечному блеску, дающему путь во тьме
Его жизнь закончилась в полнолуния ночь
И серебряный свет освещал его тело
Стая знала, что ему не помочь
Но они продолжили вечную песню
Ветер разнес их голоса
Свидетельство о публикации №107013001556