Меч без Имени
Клинок в руке был как влитой,
И кровь то алым пульсом билась,
То по земле текла смолой!
Огонь заката плавил сердце,
И ярость добавляла сил,
От Смерти никуда не деться,
Я всем подряд ее дарил.
Клинок вонзался в плоть как в масло,
Не находя себе преград,
И жизнь тотчас в несчастном гасла,
Стеклянным становился взгляд.
Вокруг тела, неслышно стона,
Растенья впитывают кровь,
Мой меч-палач, на мне корона,
С врагами Смерть, со мной Любовь.
Пройдут века, но кровь лишь будет
Все также непрерывно течь,
Но головы неверных срубит
Лишь Меч без Имени! Мой меч!
Свидетельство о публикации №107013000151