Разные дороги...

Какой-то необычный нынче вечер,
Багровый не приветливый закат.
Все реже и короче наши встречи
И не понятно кто в том виноват.

Быть может, мы с тобой в любовь играли.
Возможно, ее не было и нет.
Друг другу и себе наивно лгали
И это продолжалось много лет.

Хоть на дворе не снег и не морозы,
А в отношеньях наших холодок.
Я поцелуем вытираю слезы
И не пойму никак твоих тревог.

Мне не понятно, от чего ты плачешь?
Ты все решила, знаю, наперед
За нас двоих не легкую задачу.
Сказать ответ лишь слабость не дает.

Но знаю я, ты сильная, ты скажешь;
Не знаю только – ночью или - днем:
« Не получилось… Сердцу не прикажешь»
И ты и я пойдем своим путем.


Рецензии
Главное - во время разобраться, что пути-дороги расходятся. И расстаться, не обвиняя друг друга. Но это мужество - решиться сказать об этом первому. Мне понравилось...

Александра Позднякова   22.03.2010 05:58     Заявить о нарушении
Согласен, но не каждому это дано. Но пусть нас минует эта беда.
С теплом.

Евгений Царегородцев   22.03.2010 10:56   Заявить о нарушении