Плещет сиренью назойливый ветер
Шалость прозрачная зноем порывов
Тянет ко мне ароматные ветви,
Словно волнами: приливов, отливов.
Ива, струясь ветвепадными скатами,
Чутко колышется, ветру послушная.
Только сосна - неподвижная, статная,
Ветру разгульному словно ненужная...
Свидетельство о публикации №107013001478
Любовь П 31.01.2007 10:40 Заявить о нарушении
Лана Плужник 31.01.2007 16:45 Заявить о нарушении