Позабыв твоё имя...

Твоё лицо на всех обложках...
Я тебя знаю...твоё имя позабыв.
И отблеск света на зелёных босоножках,
Румянец свежий как сияние весны.
Ты пахнешь краской золотистой
И я не вспомню твой парфюм.
Всплывает образ беззащитный,
Помятый дорогой костюм...
Я знаю, ты хотела счастья.
Я плакала, ты не вняла...
Небрежно бросила все платья
В большую сумку и ушла...
Твоё лицо на всех обложках...
Я тебя помню, даже не узнав твой взгляд.
Забыла сердце у меня в ладошках,
Но не придешь за ним назад...


Рецензии