Я Зима!

Душу, прячу в черепной коробке
На цепи, голодное и злое - Сердце
Нет Любви – прости.
Жизнь, влекомая желаньем
В круговерти вен, артерий городских
Проистекает, движется незримо, Слепо.

Словно снегопад, или туман
Приукрасил белой пеленой,
Скрыл тревожный взгляд
И раны, но покой
Для всех Распространяя
Я – Зима, что сменится Весной.


Рецензии
как бы не старался зло ты написать,ты всё же сохранил надежду.это твоя вера в себя,она придаёт тебе сил. и действительно--ТЫ Весна!

Екатерина Шкода   30.04.2007 12:11     Заявить о нарушении