Угасает день Творцом затеяно

Угасает день – Творцом затеяно,
Клубятся облака, темнея мрачностью,
Глаз лунный прищурился растерянно,
Ещё белея дымчатой прозрачностью.

Земля играет, наваждая, в прятки,
От глаз светила пряча миг за мигом.
Ночное небо, распахнув свои загадки,
Становится распахнутою книгой

Видений грёз – тревожных и манящих.
Мир рукоплещет тишиной вниманью к чуду...
Мы ищем и становимся «обрящими»,
Желаньем “БЫТЬ”  стремимся быть повсюду.


Рецензии