Дивной...
Чей голос, чьи глаза внимают пылкой речи?
Твои? Мои? Разгадку этой тайны
Мне не постичь...до нашей новой встречи.
Когда увижу я тебя, и вздрогнет сердце
Мое? Твое? от радости свиданья...
И полетят слова быстрее горной речки,
И прочь отгонят страхи оправданья...
Мы сядем рядом, улыбнемся тихо
Всем мыслям...НАШИМ...вот разгадка тайны!
И смело мы начнем играть на смерти...
Мы вместе... мы иная тайна...
Свидетельство о публикации №107013000014