Дрянной Коняка был Пегасом... Поэтам
Бывает, чуть взгрустнется в Полночь –
Страницы прошлого в Стихах…
Когда писал, уже не вспомнишь…
Давно не видишь Смысл в Словах!
Поэт без Музы? – странно очень...
Без Счастья? Боли? И Интриг?
Пегас, как помню, был не кротким,
Беллерофонта с крыльев сбив...
Дрянной Коняка... гордый Волей!
Копыта, Рифма, Дребедень...
Ты не ведись! Стихи-Герои -
Обычно для Певца болезнь!
Чуть ближе к Жизни... Рифма – Смыслом!
Душа в строке... И в сердце жар!
Не лист пустой рождает Мысли!
И не Перо вдыхает Шарм…
Смелее! Чуть смелее к Музам!
Девчонки, может, и вредны…
В душе ж – Восторгом… не Обузой
Начни, с того, что знают сны!
Дрянной Коняка был… Пегасом…
Не забывай что Ты – Поэт!
30 января 2007 год
Свидетельство о публикации №107013001395
А ты часом на зимней Лампушке не будешь?
Ирина Саар 01.02.2007 01:52 Заявить о нарушении
Часто мы сами не знаем, что будет... и что было... тоже!
Александр Осень 01.02.2007 17:58 Заявить о нарушении
Лампушка уже четвёртого, всего два дня на раздумья осталось...
Ирина Саар 01.02.2007 20:44 Заявить о нарушении