Без тебя застыли мысли,

Без тебя застыли мысли,
Из души – январский вой.
И безжалостно повисли
Облака над головой.

Снова в путь. Длиннее пробки,
Отрезают нам часы.
В упаковочной коробке –
Справедливости весы.

Без тебя безвольны ноги,
Опускаются на дно.
И темнеет среди многих
Мое светлое окно.

Не сорваться бы с каната!
Удержаться и идти…
Без тебя мне нет возврата
На безвыходном пути.


 26 января 2007 год


Рецензии