Ослепителен сегодня зимний лес
Ослепителен сегодня зимний лес,
душу охватил восторг.
Снег насыпал нам с небес
«берендеевых» чудес.
Как-то в детстве мы втроём
убежали в лес тайком.
Избежать, чтоб суеты,
окунувшись в мир мечты.
И в природе чудо есть,
чувств его не перечесть.
Ощущаешь сил прилив,
в лыжах скрип и перелив.
Хочу плакать и смеяться,
красотою наслаждаться.
И любовь дарить, дарить…
в зимней сказке поблудить!
Свидетельство о публикации №107013001334