С большой буквы Б

Наш класс!
Как много лет назад свела судьба нас,
сделала друзьями,
Но как же больно будет каждому в душе
Встречаться лишь за школьными стенами.

Ваш блеск в глазах, улыбки...
Разные дороги у нас теперь
(когда-то ведь одна была),
И скоро нас разделят не места за партами,
А стремительно летящие года.

Забудутся и шутки и обиды,
Ведь память человека коротка.
События сменяются другими,
другие люди,
новые места.

Но верю я ,
что главное в душе у каждого остаться
ЕДИНЫМ,
ДОБРЫМ,
ДРУЖНЫМ и
ВЕСЕЛЫМ,
РОДНЫМ и
МИЛЫМ,
БЛИЗКИМ и
ЗНАКОМЫМ,
всегда ОТЗЫВЧИВЫМ и ЧУТКИМ
как сейчас во все дальнейшие года,
и просто классом с буквы "Б" большой
НАВЕКИ,
 НАВСЕГДА!!!


Рецензии