Красноперцам, размышляющим о выборе языка

Если вам не ясно,
Як змицниты ясна?
Если знать охота
Где "Евроспильнота"?
Как исполнят тети
Вправы на колоди?
Кто зиркы жердыны?
Теж вам розповине
Великий, могучий
Язык Украины!


Рецензии