Я не живу- тобой горю...

Я не живу - тобой горю,
Не слышу- сердцем ощущаю,
Не говорю-а только лишь молю,
Я не прошу- душой взываю.

Услышь, пойми своё значение
Для света мира моего,
И всё былое, как виденье,
Уйдет, мне не оставив ничего.

Я не боюсь потери прошлых,
Ни новых и нескучных лет,
Ни упований в жизни невозможных,
Без славы и без светоча побед.

Боюсь я только одного:
Остаться без тебя в подлуном мире,
Без тайны взгляда твоего,
Струной, оборванной на лире.
 1999 год.


Рецензии
Красиво. Спасибо Вам.

C Уважением, Анна.

Анна Кимаева   30.01.2007 12:52     Заявить о нарушении
Рад,что вам понравилось!
С взаимным...
Александров М.

Михаил Александров   30.01.2007 18:36   Заявить о нарушении