Несостоявшийся диалог

- Я поставила точку.
- Спасибо.
- Хоть сильнее не стала. Разбита...
- До двери ведь сама проводила...
- Уходи! (А дверь не закрыла…)
Без тебя мне легче не станет
- А со мной?
- Мне еще больнее...
- Может рада?
- ...что сердце разбито?:)
- Плакать?
- Буду. Но в это ли слабость.
- Ты любила?
- Не спрашивай. Знаешь.
- ...что слова ничего не значат?:)
- ...что внутри все равно не увидишь
- Слишком умная? Книг начиталась?
- Это вряд ли... с тобой же встречалась:)..
- Значит дура ты?
- Может и вправду...
- ****атка!
- Да, что же случилось?
- Ты меня никогда не любила!
- Ты себя не любил...
- Ты нужна...мне...с тобой хорошо очень...
- Было. Я поставила точку.
- Да. Забыл я...И от меня пара точек...;)
- Но тогда ведь у нас многоточие?!:)
- :)

30.01.07


Рецензии
Не стоит таскать чемодан без ручки...
Я понимаю - нести тяжело, а бросить жалко...
Но иногда, может быть, и стоит бросить?
Для того, чтобы найти что-то НОВОЕ.

Александр Апрелев   23.04.2015 06:15     Заявить о нарушении