Жизнь - океан

1 куплет
Наши жизни сродни океану.
Скоро вырасту и кем я стану?
Словно яхты, корабли, каноэ,
Где одни совсем, а где по двое.
И плывем по жизни океана,
Замечая иногда, что странно,
Штормы чувств бушуют не напрасно,
Если выживешь, то жизнь прекрасна.

Припев:
Но мы забываем порой,
Как трудно бороться с судьбой,
Как сложно менять все мечты,
Ведь тонут порой корабли.

И где же найти в мире мук
Тот самый спасательный круг?
Ведь нужно пытаться доплыть,
Чтоб все осознав дальше жить.

2 куплет
Для себя маршруты вновь рисуя,
На пролом идем собой рискуя,
Но простор пугает необъятным,
Смысл жизни чем-то непонятным.
Кто-то хочет к берегам добраться,
Встать на пристани и там остаться.
Кто-то хочет океан проплыть,
Чтобы сердце чье-то покарить.

Припев:
Но мы забываем порой,
Как трудно бороться с судьбой,
Как сложно менять все мечты,
Ведь тонут порой корабли.

И где же найти в мире мук
Тот самый спасательный круг?
Ведь нужно пытаться доплыть,
Чтоб все осознав дальше жить.

3 куплет
Наши жизни в целом океан…
Он глубок, просторен, но упрям
И ветра его грозны, опасны,
Волны душат корабли так часто.
Я продолжу путь в его просторе,
Познавая радость, счастье, горе,
Но искать и ждать не перестану,
Ведь наши жизни сродни океану…


Рецензии