Этот год наш с тобой

Этот год – наш с тобой испытательный срок,
На него я всю жизнь загадала,
Может, сделаешь то, чего раньше не смог,
Может, скажешь мне, что ожидала,
Может, просто уйдёшь, в землю взор устремив,
Рассудив, что нелишне проститься,
Может, жизнь повернёшь, навсегда разлюбив,
Может быть, перестанешь мне сниться.
Этот год нам с тобой на ответ отведён,
Чтоб решить уравненье простое:
Распрощаться навек иль остаться вдвоём –
Кто бы знал? Неизвестных лишь двое.
(29.01.2007)


Рецензии