Если кто-то услышит

Заливали в веселье свободу с вином,
Говорили о главном, говорили о том,

Что если кто-то услышит,
Мы дадим им понять,
Что мы делаем шаг,
И что нас не догнать!

Мы настроим гитары, и пускай в унисон
Мысли, чувства и ноты пропоют об одном,

Что если кто-то услышит,
Что мы скажем в ответ?
Мы пошлём их всех на ...
И пусть смотрят нам вслед!

Слышишь, друг, не грусти, если что-то не так,
Ведь если мы ещё вместе, то это пустяк!

Но если кто-то услышит,
Ты не подкачай,
Вспомни наш рокенрол
И поджигай!


Рецензии