Про диету

У тебя бывают случаи,..
Когда хочется всех послать...
И тогда всегда... по обычаю...
Вспоминаем ихнюю мать...

Или что-то другое, покрепче...
Удаётся порой завернуть...
На душе сразу станет легче...
Ибо в этом затронута суть...

Матерком облегчая душу...
И снимая тяжёлый стресс...
Напряжёнку внутри мы рушим...
Но теряем... моральный вес.

2007.01.29


Рецензии