Он был собой

Он задёрнул шторы, он закрыл все двери,
Он их всех послал, он звонкам не верил,
Он лежал на полу и плевал в потолок,
Он их всех послал, он больше не мог.

У-у, он был собой

Он держал в руках чистый образ веры,
И в его глазах отражалось небо,
На его гитаре порвалась струна,
А в его двери никогда не было замка.

У-у, он был богат

И идёт вперёд он в лучах заката,
На его плече лишь чехол с гитарой,
Был всегда один и легко прощался,
Уходил навсегда, но всегда возвращался.

У-у, он был собой


Рецензии