Разговор о ценностях

1. Разговор о вечных ценностях можно откладывать до бесконечности.

2.Одиночество меняет представление об обществе, общение с обществом меняет представление об одиночестве.

3.У глупости большой выбор для бездумных действий , у гениальности этот выбор существенно меньше.

4.С паршивой овцы можно взять шерсти клок, с паршивого чиновника и этого не возьмёшь.

5.Народ имеет правительство, которое заслужил, правительство в свою очередь, заслуженно имеет свой народ.

6.В год Свиньи, свиньям легче не станет.

7. Общение можно попытаться обезопасить, нанять охрану, засесть в бункере, в танке, в ракете, хамы всё равно достанут, они сильнее…

8.Для борьбы с терроризмом бессильны армия, и тем более флот, как бессильны они и для борьбы с тупостью у власти.

9. В борьбе за безопасность своей страны так увлёкся, что объявил войну своей стране.

10. Власть имущие уже не знают, что сделать, чтобы народ при накопленных богатствах оставался нищим.


Рецензии
Интересные афорзимы. Мне понравились. С уважением, Ирина.

Ирина Прекрасная-Повышева   28.03.2007 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Вам успехов в творчестве!

Майоров Вячеслав   28.03.2007 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.