Ледяная Вода

Я шаг за шагом шёл к заветному льду,
Туда, где струны, стирая лады,
Кричат и стонут, презирая уют,
Песни Ледяной Воды.

Я шаг за шагом и только вперёд,
Туда, где холод и вечные льды,
Туда, где солнце, не грея, поёт
Песни Ледяной Воды.

Припев:

Там живу я светом Полярной Звезды,
Там пою и я песни Ледяной Воды.

Припев:

Я буду знать, что на верном пути,
Я буду знать, что я прав!
Мой путь туда, где вечные льды,
Где Ледяная вода!

Когда оставил я всех позади,
Когда остался один,
Я знал что это лишь начало пути,
И видел свет впереди.

Припев:

Когда паду я жертвой собственных грёз,
Не хватит сил уже встать,
Прими меня  в сонм твоих звёзд,
Ледяная вода!


Рецензии