Ещё по одной

 Посвящение ДСГ-6.

Ещё по одной и запоем,
Ты видишь, входит скука в дверной проём,
Достань-ка гитару, пожалуй, пора!
На раз-два-три держись, братан,
Следи за пульсом, подставляя стакан,
Да открой глаза, есть маза дожить до утра.

Припев:

Это выше нашей крыши,
Это ярче, чем луна,
Это в наши окна дышит
Вечно синяя весна!

Да я ненормальный, я, может быть, псих.
Ты не удивляйся, нас много таких,
Мы все-все-все из Шестого Дурдома!
Ты оглянись вокруг, все сходят с ума,
И в каждом из нас живёт Сатана,
И ты тоже подросток, когда-то сбежавший из дома.

Припев.

Ты не пригибайся, если будут стрелять,
Объявили войну – нельзя отступать,
Это то, чего никому у нас не отнять.
Да и ты ненормальный, ты, конечно же, псих,
И ты не один, нас много таких,
Это неизлечимо, желание встать!


Рецензии