Я буду писать тебе
О том, как хочу, чтобы мы были вместе.
И я не забуду, напрасно стараться,
Я помню, как ты хотела остаться.
Я ждал тебя долго и ещё подожду,
Любовь, ты ведь слышишь, о тебе я пою!
Весна, ты ведь знаешь, мне немного осталось,
Мне песню допеть, да самую малость.
Мне самую малость – дождаться рассвета,
А там – будь что будет, ведь тебя рядом нету,
А я написал тебе грустную песню,
О том, как хочу, чтобы мы были вместе.
Свидетельство о публикации №107013001240