Красноперцу, у которого друг в училище

Если простофилище!
Не хочешь по мордам,
Хоть друг твой и в училище
Не спрашивай у дам:
- Вы, дама, не с училища?
Мол, друг есть у меня...
Ответит: -Сам сучилище!-
И прочь, как от огня.


Рецензии