Из всех богатств так мало надо...
Хочешь роль или сюжет?
Я могу, а что мне хвастать
Написать для нас дуэт....
Хочешь каждый понедельник
Быть святым иль божеством?
Хочешь отменю сочельник,
Даже перед рождеством?
Хочешь ночью просыпаться,
Что б на звёзды посмотреть?
Хочешь в золоте купаться?
Лампу с джином потереть?
Приказать дождю начаться?
Солнцу ярче засветить?
Лишь за руку подержаться?
Нет, прости...пора идти...
Свидетельство о публикации №107013001199
С теплом,
Екатерина Крестовская 30.01.2007 12:41 Заявить о нарушении
С теплом
Шанель 16.03.2007 16:22 Заявить о нарушении