Юре Синицину
Ты не прав.
Май одинок,
Но мы все с маем.
Ты умный парень,
Наш звонок
Звучит,гремит
И понимаю,
Что эту жизнь
Пора сменить-
Довольно мне
Смешить и плакать.
А впереди
Всего лишь жизнь,
И слез невыплаканных
Слякоть.
Что отольются,
Отойдут
Во тьму веков-
И мы за ними.
Со мною вместе не умрут-
Слова
Останутся живыми.
И не учите меня жить.
Что жизнь?
ПРедверие кончины.
Поэтому я
Начал пить.
Не нахожу
Другой причины...
04-08.05.04г.
Свидетельство о публикации №107013001179