Смерть

Твое «Прощай» смертельным жалом
Мне обожгло сердечко больно
Уж лучше бы пронзил кинжалом
А так нельзя. С меня довольно!

Со мной судьба сыграла злую шутку
Бездушная, да как она посмела?
От этих мыслей стало как-то жутко
А этим временем, сердечко каменело!

Уж лучше б ты налил мне яда
Поверь, я умереть уже готова
Вкус отравы на губах-моя награда
Это гораздо лучше, чем то слово

Ну, вот дороги наши разошлись
Об этом мне сейчас шепнул закат,
Который улетает, стремясь в ввысь,
Дав мне понять, что нет пути назад

Моя душа тихонько холодела
Ее покинуло былое счастье
А смерть перчатки белые надела
На бледное мое запястье…….

10.08.2005 г.


Рецензии