Так убивают любовь

Привкус мяты на кромке губ,
Безутешно ласкаю вновь
Мной когда-то любимый труп,
И моя "никогда" любовь.
Мне надеждою стать позволь,
Успокоить и удержать
С хрипом рвётся из сердца боль,
Разреши мне тебя понять.
Серым облаком стынут льды
Мной когда-то любимых глаз
Разорвите скорей путы,
Что сковали насильно вас.
Холод тонких, паучьих рук,
Согревает мою ладонь
Не сдержав натиск тяжких мук
Вы вскричали: "Оставь, не тронь"!
Отзвук сердца под толщей швов,
Музыкально ловлю порой
Вы моя "навсегда" любовь,
И моё "никогда" живой.


Рецензии
Честно говоря, я не совсем поняла смысл, но от этого ваше стихотворение не утратило для меня красоты и необычности! Читала с удовольствием! Дальнейших творческих успехов!
С теплом,

Екатерина Крестовская   30.01.2007 12:44     Заявить о нарушении