Листья

Со всех деревьев опадают листья
А это, значит, наступила осень
Они сейчас похожи так на письма,
Которые мою любовь тебе приносят

Вот, листья ветром по реке уносит
Не повстречаемся мы с ними вновь
И на прощанье никто из них спросит,
Где письма, что хранят нашу любовь?

Стемнело. Я домой уже вернулась
И села в горнице тихонько у окна
Луна от холода калачиком свернулась
Ведь, как и я, она была совсем одна

В моей избушке много тайников,
Но я в них не храню те письма
Когда пройдет и миллион веков
Меня о них не спросят даже листья……..

22.08.2005 г.


Рецензии